Brasile, Paquetá non basta: deludente 1-1 con Panama

EPA

Al gol del giocatore del Milan risponde Machado. Prossimo impegno internazionale dei verdeoro sarà contro la Repubblica Ceca

ROMA - Non basta al Brasile del ct Tite il gol col 10 sulle spalle di Paquetá al 32' del primo tempo per battere nella gara amichevole il Panama. Finisce 1-1 allo stadio Dragão, risultato deludente per i verdeoro che sbattono contro la difesa avversaria. Al sinistro del centrocampista del Milan ha risposto dopo quattro minuti Machado, che ha pareggiato i conti ed inchiodato il risultato. La prossima sfida del Brasile sarà contro la Repubblica Ceca tra tre giorni.