Primavera Inter, "manita" alla Juve: finisce 5-1

Inter via Getty Images

I nerazzurri di Madonna superano i bianconeri e mantengono la vetta a punteggio pieno

MILANO - Vittoria rotonda dell'Inter Primavera che si impone sulla Juventus con il punteggio di 5-1. Nella prima frazione i nerazzurri sbloccano subito con Colombini e raddoppiano, dopo il momentaneo pari di Sene, con Fonseca. Nella ripresa, altre tre reti dell'Inter: arriva la doppietta di Mulattieri e in pieno recupero Gnonto firma il 5-1 definitivo. Per l'Inter è la sesta vittoria di fila (considerando anche la Youth League): la squadra allenata da Madonna è prima in classifica a punteggio pieno assieme all'Atalanta.

La partita

Vantaggio lampo dell'Inter che al 6' sblocca il risultato con Colombini, servito in area dall'assist di Squizzato, 1-0. La Juventus reagisce e trova il pareggio al 29' quando Anzolin tocca per Sene il quale insacca l'1-1 senza pensarci due volte. Ma l'equilibrio dura pochissimo, visto che due minuti dopo l'Inter si riporta avanti con il colpo di testa di Fonseca, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, 2-1. Nella ripresa, al 9', l'Inter allunga: Giannelli per Colombini, sponda di quest'ultimo per Mulattieri che di prima intenzione mette dentro all'incrocio dei pali, 3-1. Nel finale i nerazzurri dilagano. Al 35' è ancora Mulattieri che, su assist di Burgio, firma poker e doppietta personale. In pieno recupero (48') l'ultima rete di giornata, con Gnonto che insacca da distanza ravvicinata su cross di Vezzoni.