Italia-Cipro U19 2-0: a segno Esposito e Riccardi

Seconda vittoria per gli azzurrini di Alberto Bollini nelle qualificazioni agli Europei di categoria. Con le reti dei due talenti di Inter e Roma, agganciata in classifica la Slovacchia a punteggio pieno

SANTARCANGELO DI ROMAGNA - Ancora 2-0, ancora Esposito e Riccardi. La Nazionale italiana Under 19 vince il secondo match di qualificazione agli Europei contro Cipro e si porta in testa alla classifica insieme alla Slovacchia. I gioiellini di Inter e Roma erano stati i mattatori anche del primo match, quello contro Malta. Gli azzurrini di Alberto Bollini, impegnati allo Stadio Valentino Mazzola a Santarcangelo di Romagna per la sfida di qualificazioni all’Europeo di categoria, mettono subito le cose in chiaro e passano in vantaggio già al terzo minuto grazie al gol su rigore di Esposito. Il gioiellino nerazzurro, già schierato da Conte in campionato e in Champions League, ci hamesso pochissimo a bissare la rete realizzata appena tre giorni fa nel primo match contro Malta. A chiudere la sfida, invece, ci  pensa capitan Riccardi, che al 78' sigla la rete del definitivo 2-0 e porta l'Italia in testa a punteggio pieno.