La Bosnia cade senza Dzeko, tris dell'Inghilterra all'Irlanda

Con il bomber giallorosso out, Pjanic e compagni vengono sconfitti 2-0 dall'Iran. Maguire, Sancho e Calvert-Lewin firmano il successo di Southgate, pareggi senza reti per gli Stati Uniti di McKennie e per la Russia di Miranchuk

SARAJEVO (Bosnia) - Sconfitta la Bosnia, orfana di Edin Dzeko, per 2-0 da un ottimo Iran. Accade tutto nella ripresa con la rete di Rezaei al 46' e la firma finale di Ghaedi al 91' stendono Pjanic, uscito all'intervallo, e compagni che il 18 novembre affronteranno l'Italia in Nations League dopo aver giocato l'altra sfida del girone contro l'Olanda, domenica 15. Vince l'Inghilterra di Southgate contro l'Irlanda con un netto 3-0. Gara senza storia a Wembley con il vantaggio di Maguire al 18', seguito al 31' dal raddoppio di Sancho. Al 56' della ripresa è l'attaccante dell'Everton di Ancelotti, Clavert-Lewin a realizzare dal dischetto il tris finale.

Inghilterra-Irlanda, tabellino e statistiche

Bosnia-Iran, tabellino e statistiche

Pareggiano Usa e Russia

Pareggio senza reti per gli Usa nella sfida con il Galles. Senza Bale e Ramsey i dragoni sembrano essere potenzialmente meno pericolosi, ma dall'altra parte McKennie, in campo per 90', Reyna e Dest non riescono a creare grandi problemi alla difesa avversaria e ne esce fuori uno 0-0 senza troppe emozioni. 0-0 invece tra Moldavia e Russia con Ionita del Benevento e Miranchuk dell'Atalanta in campo, il secondo sostituio al 70', che non incidono nel pareggio a reti bianche.