Coppa d’Africa, il Marocco dilaga con la Tanzania, pari tra Congo e Zambia

I nordafricani si impongono per tre a zero e conquistano la vetta del girone sfruttando il risultato di parità dell'altra sfida del raggruppamento

COSTA D’AVORIO - Risultato rotondo, partita senza storia: il Marocco supera la Tanzania per 3-0 e si porta momentaneamente in testa al proprio girone. Nel primo tempo i nordafricani trovano il vantaggio a ridosso della mezz’ora grazie al gol del difensore Saiss. Nella ripresa la Tanzania resta in dieci per l’espulsione di Miroshi, e a quel punto il Marocco ha avuto vita facile trovando il raddoppio con Ounahi e chiudendo la sfida con la terza marcatura di En Nesyri.