Europei Futsal, Italia-Serbia 1-1: De Luca salva gli azzurri

Getty Images
La nazionale si giocherà il passaggio del turno sabato contro i padroni di casa della Slovenia

LUBIANA (Slovenia) - Comincia con un pareggio l'avventura della Nazionale italiana di futsal agli Europei in Slovenia. I ragazzi di Menichelli non vanno oltre l'1-1 contro la Serbia: nel primo tempo match molto tattico con una clamorosa occasione per il vantaggio azzurro sui piedi di Romano a pochi secondi dall'intervallo, poi nella ripresa Tomic mette sotto l'Italia e tocca a De Luca rimediare siglando il pari. La Serbia è ora in testa al girone A con due punti, frutto di altrettanti pari (2-2 con la Slovenia all'esordio) mentre gli azzurri si giocheranno il passaggio del turno sabato contro i padroni di casa. (in collaborazione con Italpress)