Costa d'Avorio ok contro l'Angola, Gervinho non brilla

Doumbia in campo nella ripresa al posto di Bony. Vittoria 2-0 sull'Angola con i gol di Kalou e Viera
ROMA - Dopo la vittoria della Coppa d’Africa, la Costa d’Avorio torna in campo e batte per 2-0 l’Angola in amichevole sotto il diluvio scoppiato ad Abidjian, ex capitale ivoriana, rendendo quasi impossibile il gioco. A sbloccare il risultato del match è il gol realizzato al 24’ dal difensore Ousmane Viera. Per il 28enne ivoriano si tratta della prima realizzazione con la maglia della sua nazionale, con la quale ha disputato, finora, 7 partite. Il centrale, inoltre, ha fatto anche parte della spedizione vincente della Coppa d’Africa 2015. Al 90’ arriva il 2-0. Il raddoppio, su calcio di rigore, è siglato dall’ex attaccante del Chelsea, Salomon Kalou.

DUE ROMANISTI – In campo, con la maglia della Costa d’Avorio, erano presenti anche i due attaccanti della Roma, Gervinho e Seydou Doumbia. Il primo partito titolare, disputando 74’ minuti (sostituito da Sio), non ha brillato, mentre il secondo è entrato solo nella ripresa al posto di Bony.