Svizzera, Lugano è Zemanlandia: primi tre punti

ANSA

Battuto 1-0 il Vaduz alla terza giornata di campionato

LUGANO (SVIZZERA) - Al terzo tentativo, il Lugano di Zdenek Zeman ottiene i primi tre punti nel campionato svizzero e la prima rete su azione stagionale. È un gol di Josipovic, arrivato al 75', a permettere alla squadra bianconera neopromossa in Super League di battere il Vaduz 1-0. Nonostante il vantaggio minimo, il Lugano ha dominato la partita, centrando anche un palo nei minuti conclusivi con Bottani: il bilancio di fine gara è di 17 tiri, di cui sette in porta, per la squadra di casa contro i nove degli ospiti. Gli uomini di Zeman si sono sbloccati e ora vogliono stupire: tra una settimana affronteranno in trasferta il Grasshoppers.