Francia-Serbia 2-1: doppietta di Matuidi, Pogba gioca 90'

EPA

Gli uomindi di Deschamps battono 2-1 la Serbia in amichevole. Il centrocampista bianconero e Tomovic della Fiorentina in campo per 90 minuti

BORDEAUX (FRANCIA) – Nuova vittoria di misura per la Francia. La squadra allenata da Deschamps si impone per 2-1 contro la Serbia in amichevole, dopo il successo per 1-0 contro il Portogallo. A decidere il match, disputato allo Stadio Atlantique di Bordeaux, è la doppietta di Matuidi, alla quale risponde il gol di Mitrovic. Molti gli “italiani” in campo per questa amichevole: lo juventino Pogba da una parte e il fiorentino Tomovic dall’altra sono rimasti in campo per tutti e 90 i minuti, mentre gli interisti Ljajic e Kondogbia sono entrati a partita in corso. I padroni di casa riescono a passare avanti già al 9’. Matuidi, liberato in area da un cross di Sagna, infila il portiere avversario con un preciso colpo di testa. Al 25’ è sempre il centrocampista del Paris Saint Germain a battere Rajkovic, grazie ad un potente tiro dopo una carambola in area. Al 39’ la Serbia accorcia le distanze con Mitrovic. Il merito del gol, però, è di Markovic. Il centrocampista, infatti, conclude in porta dopo un cross proveniente dalla destra, ma il pallone sbatte addosso all’attaccante del Newcastle e supera Lloris per l’1-2

FRANCIA-SERBIA 2-1: TABELLINO E STATISTICHE