Liga, Levante-Espanyol 2-1: Pepito Rossi in gol

EPA

L'attaccante italiano ha firmato la rete del pareggio, Medjani quella del raddoppio: aumentano le possibilità di salvezza. In Bundesliga vince l'Hannover. Nel campionato francese solo pari tra Lione e Nizza

ROMA - Il Levante, la seconda squadra di Valencia, nella salvezza non ha mai smesso di crederci. Dopo il successo ottenuto stasera per 2-1 sull'Espanyol, nell'anticipo della 33/a giornata della Liga, le speranze sono pure aumentate. In gol, nella serata valenciana, anche Giuseppe Rossi: Pepito ha firmato la rete dell'1-1 dopo 23' di gioco, mentre al 21' st è arrivato il raddoppio di Medjani. I due gol dei padroni di casa hanno ribaltato la rete dopo 7' di Perez, che aveva portato in vantaggio a catalani. L'Hannover ha battuto il Borussia Moenchengladbach per 2-0, nell'anticipo della 30/a giornata della Bundesliga: le reti sono state realizzate da Anton, al 4' st, e da Sobiech, al 15' st. Nella Ligue 1 si è concluso 1-1 l'anticipo della 34/a giornata, che opponeva Lione e Nizza: al gol degli ospiti, realizzato da Germain al 18', ha replicato al 37' st Lacazette.