Eurorivale Roma, André Silva trascina il Porto: 1-0 all'Estoril

REUTERS

Il giovane attaccante, che aveva segnato anche ai giallorossi nell'andata del playoff di Champions League, realizza il gol vittoria all'84'

ROMA - Impiega 84 minuti il Porto, avversario della Roma nei playoff di Champions League, a piegare in casa l'Estoril nella seconda giornata del campionato portoghese. La squadra allenata da Nuno Espirito Santo non è fortunata: crea tanto, addirittura 25 tiri di cui 11 in porta, ma fa festa solo a sei minuti dalla fine grazie al gol di André Silva, autore anche della rete contro la Roma. Martedì il ritorno all'Olimpico: si ripartirà dall'1-1 di mercoledì scorso in Portogallo.