Coppa di Francia: Marsiglia, Lille e Bordeaux agli ottavi

AP
Avanza anche il Lorient, ma solo dopo i supplementari

ROMA  - Un rigore trasformato da Corchia a nove minuti dalla fine permette al Lille di superare 1-0 il Nantes e approdare agli ottavi di Coppa di Francia. Avanti anche il Bordeaux, che solo al 92' la spunta sul Dijon: decide nel recupero Laborde dopo che Diony aveva risposto a Malcolm, autore del provvisorio vantaggio dei Girondini. Ha bisogno dei supplementari il Lorient, sotto due volte contro lo Chatearoux e poi vittorioso per 3-2 con doppietta di Cafu. Fuori a sorpresa il Lens, terzo in Ligue 2, sconfitto per 2-0 dal Bergerac che milita in quarta divisione.

MARSIGLIA OK - La deviazione vincente di Doria al 4' del secondo tempo supplementare regala al Marsiglia la qualificazione agli ottavi di Coppa di Francia a spese del Lione. Al Velodrome la squadra di Rudi Garcia passa avanti con Fanni al 24' ma nella ripresa Tolisso firma il pari. Novanta minuti non bastano e ai supplementari (debutto di Payet) arriva il 2-1 del brasiliano che decide la gara.