Coppa di Lega inglese, impresa del Bristol: eliminato il Manchester United

EPA
Clamoroso ad Ashton Gate: la squadra di Championship fa fuori la squadra di Mourinho, il Chelsea batte 2-1 il Bournemouth

ROMA - Bristol City in semifinale di Coppa di Lega inglese. La squadra che milita in Championship ha eliminato il Manchester United, imponendosi per 2-1. Bryan sblocca il risultato al 54' e porta in vantaggio i padroni di casa, dopo 7 minuti il pareggio dei Red Devils con il ritorno al gol di Zlatan Ibrahimovic. Nel finale al 93' la rete di Smith che decide il match, fa impazzire i tifosi di casa e manda a casa la squadra di Mourinho.

TABELLINO E STATISTICHE

CHELSEA OK - Soffre ma va in semifinale il Chelsea di Antonio Conte che batte 2-1 il Bournemouth in casa con il vantaggio di Willian al 13', il pareggio di Golsing al 90' e la rete di Morata al primo minuto di recupero.