Juve, guarda il Psg: che batosta al Lione in Coppa di Francia

La formazione Rudi Garcia, avversaria dei bianconeri agli ottavi di Champions, travolta 1-5 in casa: parigini in finale grazie alla tripletta di Mbappé e ai gol di Neymar e Sarabia

LIONE (FRANCIA) - Il Psg vince 5-1 in casa del Lione nella semifinale di Coppa di Francia e vola in finale. Una vera batosta per la formazione di Rudi Garcia, prossima avversaria della Juventus agli ottavi di finale di Champions League, che ora è fuori dalla coppa francese. Un buon segnale per i bianconeri di Sarri, costretti a ribaltare la sconfitta dell'andata a Lione nel ritorno a Torino. La squadra guidata da Tuchel, invece, è la prima finalista della Coppa di Francia e affronterà la vincente dell'altra semifinale, tra St Etienne e Rennes, grazie alla tripletta di Mbappé e ai gol di Neymar e Sarabia. Successo in rimonta per i parigini, sotto dopo appena 11 minuti di gioco con la rete di Terrier per il momentanto vantaggio dei padroni di casa. Passano solo pochi minuti, però, e il Psg trova immediatamente il pari con Mbappé, bravo a mettere in porta da posizione ravvicinata su azione di calcio d'angolo. Al 61' l'episodio che decide l'incontro e la qualificazione in finale: rigore per gli ospiti per fallo di mano di Marcal, che rimedia anche il secondo cartellino giallo e lascia in inferiorità numerica il Lione. Neymar non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio il Psg. A venti minuti dal termine, dopo l'ingresso in campo di Verratti per Gueye, Mbappè segna ancora e chiude la partita. Poi, nel finale, con Icardi dentro per Cavani, prima c'è la rete di Sarabia e poi il definitivo 1-5 di Mbappè, che firma la tripletta personale.