Coppa di Germania, goleade di Borussia M. e Augusta. Passano Lipsia e Werder

Il Moenchengladbach batte 8-0 l'Oberneuland, gli svevi ne fanno 7 all'Eintracht Celle, il Colonia 6 all'Altglienicke. Bene Francoforte, Wolfsburg, Brema e Bochum

MOENCHENGLADBACH (Germania) - Festival del gol nei 32esimi di finale di Coppa di Germania, che si giocano in gara secca in casa della squadra militante nella categoria inferiore. Il Borussia Moenchengladbach, senza Lazaro e con Thuram jr in campo nella ripresa, liquida con un roboante 8-0 l'Oberneuland: doppiette di Hermann e Neuhaus, a segno anche Hofmann, Bensebaini, Elvedi Traoré. Sette sono le reti inflitte dall'Augusta all'Eintracht Celle (Vargas, Caligiuri, Finnbogason su rigore, Niederlechner, Hahn e due volte Jensen), sei quelle del Colonia all'Altglienicke (doppio Rexhbecaj, Hector dal dischetto, Czichos, Ozcan e Drexler).

Coppa di Germania, tabellone e risultati dei 32esimi di finale

Passano Lipsia, Wolfsburg, Bochum e Francoforte

Haidara, Poulsen e Hwang Hee-Chan qualificano il Lipsia contro il Norimberga, la doppietta di Joao Victor e i gol di Gerhardt e Guilavogui vanificano il vantaggio (dagli 11 metri) di Geurts nel 4-1 tra Wolfsburg e Furstenwalde. Il Francoforte si impone 2-1 in casa del Monaco 1860 (André Silva-Dost, poi accorcia Steinhart su rigore), il Bochum batte 3-0 l'Engers con reti di Zulj, Zoller e Pantovic. 6-1 del Furth sul Meinerzhagen (dopo i tempi supplementari) e 1-0 dell'Osnabruck sul campo del Todesfelde. L’Ulm batte 2-0 l’Erzgebirge Aue mentre il Fortuna Düsseldorf, appena retrocesso nella Serie B tedesca, si impone 1-0 in trasferta sull’Ingolstadt 04 grazie a un gol di Pledl all’80’. Passa anche l'Union Berlino che vince contro il Karlsruher con un gol di Schlotterbeck al 118'. Non tradisce i pronostici il Werder Brema, che piega 2-0 il Carl Zeiss Jena, formazione di quarta divisione dalla storia gloriosa: i gol portano la firma di Sargent al 49' e Chong all'88'.