Coppa del Re: Atletico Madrid sconfitto, Real Sociedad ai quarti

EPA

I Colchoneros cadono a San Sebastian e salutano la competizione, decisive le reti di Januzaj e Sorloth che regalano il pass per la prossima fase ad Alguacil

SAN SEBASTIAN (Spagna) - L'avventura in Coppa del Re dell'Atletico Madrid si interrompe agli ottavi di finale con la sconfitta sul campo della Real Sociedad per 2-0. Serata difficile per i Colchoneros che a San Sebastian partono con il guizzo giusto di Carrasco per poi subire l'ottimo ritorno dei padroni di casa che al 33' passano con il tap-in di Januzaj liberato alla perfezione da Zaldua. Ad inizio ripresa un errore della retroguardia di Simeone spalanca le porte del raddoppio a Sorloth che rimane freddo e punisce gli avversari. Il doppio vantaggio è una mazzata per i ragazzi del Cholo che non riescono a reagire e anzi rischiano di subire anche il tris da Le Normand a pochi istanti dal 90'. Al fischio finale è vittoria e passaggio ai quarti per la Real Sociedad, Atletico Madrid eliminato.