Coppa di Francia, il Lille di Fonseca agli ottavi

Successo sul Pau per la squadra dell'ex tecnico della Roma. Passaggio del turno anche per Lens, Nantes e Auxerre

BREST (Francia) - Missione compiuta in Coppa di Francia per il Lille di Paulo Fonseca che in casa archivia la pratica Pau (Ligue 2) con una vittoria per 2-0. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con l'autogol di Kouassi, mentre nella ripresa Gomes segna il gol che inchioda il risultato sul 2-0 e regala alla squadra dell'ex tecnico della Roma la qualificazione agli ottavi. Successo anche del Lens, che passa sul campo del Brest (1-3): ospiti avanti al 5' con Said e ripresi poco dopo da Slimani, ma Medina e Thomasson siglano le reti della vittoria e regalano al Lens il passaggio del turno.

Le altre gare

Vittoria facile per l'Auxerre che passeggia in casa del Niort (Ligue 2) e passa il turno con un rotondo 0-4, grazie alla doppietta di Perrin e alle reti di Da Costa e Abline. Qualificazione conquistata poi anche dal Nantes, che contro il Thaon (quinta divisione francese) agguanta la vittoria solo ai rigori dopo che la gara si è chiusa sullo 0-0. Chiudono infine le vittorie ai rigori dell'Annecy (Ligue 2 sull'ASM Belfort (quarta divisione francese) e del Vierzon (quarta divisione francese) su Le Puy (terza divisione francese).