Perisic gol, trascina il Wolfsburg alla vittoria

EPA

L'esterno seguito dall'Inter, in campo per 90' minuti, segna il gol dell'1-0 nella sfida con l'Eintracht Francoforte vinta 2-1 alla prima in Bundesliga

BERLINO - Perisic trascina il Wolfsburg alla vittoria per 2-1 in casa contro l'Eintracht Francoforte al debutto in Bundesliga. L'esterno seguito dall'Inter è partito titolare, segnale non buonisiimo per il club nerazzurro, e ha sbloccato il risultato con un colpo di testa al 13'. Perisic è rimasto in campo per 90 minuti nonostante avesse lamentato un problema al ginocchio prima dell'intervallo.