Bundesliga, super Bayern Monaco: tris al Bayer Leverkusen

Gli uomini di Guardiola vincono 3-0 grazie alla doppietta di Muller e gol di Robben. Niente da fare per i prossimi avversari della Roma in Champions League

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) – Terza vittoria consecutiva, dopo quelle contro Amburgo e Hoffenheim, per il Bayern Monaco nelle prime tre giornate. I campioni di Germania battono per 3-0 in casa il Bayer Leverkusen, prossimo avversario della Roma nel girone di Champions League, e rimangono in testa alla classifica a punteggio pieno. A decidere il match, valido per la 3ª giornata di Bundesliga, una doppietta di Muller e gol di Robben. A sbloccare il risultato, dopo appena 26’, è proprio il gol del numero 25 bavarese. Douglas Costa, sugli sviluppi di un’azione corale, centra il pallone in area dove, tutto solo, l’attaccante tedesco può depositare in rete a porta praticamente sguarnita. Nella ripresa arriva la doppietta personale su calcio di rigore. Segna dal penalty e cala il tris anche Robben. La terza vittoria consecutiva proietta il Bayern Monaco al primo posto con 9 punti, mentre il Leverkusen rimane fermo a quota 6.

LE ALTRE - Crolla in casa lo Stoccarda, battuto 4-1 dall'Eintracht Francoforte: segna una doppietta Luc Castaignos, attaccante che è stato meteora nell'Inter. Bene anche il Mainz: 3-0 all'Hannover con doppietta del giapponese Yoshinori Muto, nuovo golden boy del calcio orientale. Esordio nell'Hoffenheim per l'ex del Napoli Edu Vargas, appena acquistato dai tedeschi. Contro la matricola Darmstadt finisce 0-0 e il cileno entra a un quarto d'ora dalla fine. Augsburg-Ingolstadt 0-1 e Colonia-Amburgo 2-1 sono le altre sfide del pomeriggio della Bundesliga.

BAYERN MONACO-BAYER LEVERKUSEN 3-0: TABELLINO E STATISTICHE