Bundesliga, vittorie sofferte per Stoccarda e Hannover

EPA

Alla Mercedes-Benz Arena, Ingolstadt battuto grazie a un gol di Didavi

BERLINO (GERMANIA) - La Stoccarda torna alla vittoria e rimette un piede fuori dalla zona retrocessione. Nella nona giornata della Bundesliga, la squadra allenata da Zorninger centra un successo sofferto alla Mercedes-Benz Arena contro l'Ingolstadt. I padroni di casa rischiano subito grosso: Leckie sbaglia un calcio di rigore dopo appena quattro minuti. Nella ripresa, arriva il gol vittoria di Didavi, poi nei minuti finali lo Stoccarda resta in dieci per l'espuslione di Die e soffre. Vince anche l'Hannover, sul campo del Colonia, al secondo successo di fila. Decidono la rete di Andreasen al 38' e le parate del portiere Zieler.

LE GARE DEL SABATO - Nelle partite di ieri, delusione Bayer Leverkusen, fermato sullo 0-0 ad Amburgo, e nona vittoria consecutiva del Bayern Monaco.