Bayern Leverkusen ko 2-1 contro il Wolfsburg

EPA

I prossimi avversari della Roma in Champions League cadono in trasferta in Bundesliga

WOLFSBURG - Bayer Leverkusen sconfitto nell'undicesima giornata di Bundesliga. I prossimi avversari della Roma in Champions League, sono stati battuti a Wolfsburg per 2-1. Padroni di casa in vantaggio al 34' con Bendtner, il pareggio del Bayer dopo sei minuti con Chicharito Hernandez. Il gol partita è arrivato al 77' con Draxler.

Gli altri risultati di oggi: Augsburg-Magonza 3-3; Werder Brema-Borussia Dortmund 1-3; Colonia-Hoffenheim 0-0; Hertha Berlino-Borussia Moenchengladbach 1-4; Schalke 04-Ingolstadt 1-1. Domani Stoccarda-Darmstadt e Amburgo-Hannover. Bayern al comando con 31 punti davanti a Borussia Dortmund (26) e Wolfsburg (21).

WOLFSBURG-BAYER LEVERKUSEN 2-1: STATISTICHE E TABELLINO