Bundesliga: Augsburg-Shalke04 2-1, Borussia Dortmund-Eintracht Francoforte 4-1

EPA

Tuto facile per i gialloneri in casa, la squadra di Gelsenkirchen viene beffata al 91esimo dal gol di Caiuby

AUGSBURG (GERMANIA) - L'Augsburg batte 2 a 1 lo Shalke04 all'ultimo minuto della partita. I padroni di casa, andati in vantaggio nel primo tempo grazie al difensore Hong, si sono visti recuperare da Kolasinac al 70esimo, ma l'assedio di Huntelaar e compagni non è bastato e allo scadere una rete del centrocampista Caiuby ha dato i tre punti all'Augsburg.

BORUSSIA DORTMUND-EINTRACHT 4-1  Aubameyang, Mkhitaryan, Ramos Hummels stendono l'Eintracht Francoforte in rete solo con il solito Alexander Meier