Bundesliga, Dortmund si fa rimontare. E il Bayern Monaco va in fuga

EPA

I gialloneri in vantaggio, perdono 2-1. Pep sorride e allunga in classifica

BERLINO - Il Borussia Dortmund si fa rimontare nel finale a Colonia (2-1) e il Bayern Monaco allunga di nuovo in testa alla classifica (+8 al termine del girone d'andata). I gialloneri di Tuchel passano in vantaggio al 18' grazie ad un colpo di testa di Papastathopoulos, ma subiscono la rete del pareggio all'82' da Zoller e quella del ko al 90' da Modeste. Al Bayern di Guardiola, invece, basta un rigore di Mueller nel primo tempo (14° in campionato) per battere la resistenza dell'Hannover (0-1). Altri due colpi esterni nel sabato di Bundes: il Leverkusen a Ingolstadt (rete del Chicharito Hernandez al 73') e l'Augsburg ad Amburgo (0-1, gol di Moravek al 76'). Vince invece l'Eintracht in casa contro il Werder Brema (2-1). Passano in vantaggio gli ospiti con Pizarro al 29', poi la rimonta firmata Meier (31') e Aigner (48').