Bundesliga, Amburgo-Bayern Monaco 1-2: doppietta Lewandowski

Bongarts/Getty Images

Nell'anticipo della 18esima giornata la squadra di Guardiola vince in trasferta: in mezzo alle reti del polacco, la prima delle quali su rigore, l'autorete di Xabi Alonso per il momentaneo pareggio dei padroni di casa. Bavaresi a +11 sul Dortmund

AMBURGO - 18 partite e 16 vittorie. Una doppietta di Lewandowski permette al Bayern Monaco di regolare in trasferta, non senza difficoltà, l’Amburgo (2-1) e allungare a +11 il vantaggio sul Borussia Dortmund. Nell’anticipo della 18esima giornata il centravanti polacco apre le marcature su calcio di rigore al 37’ dopo il fallo di Adler. Il pareggio per i padroni di casa arriva al 53’ grazie alla sfortunata autorete di Xabi Alonso che, nel tentativo di spazzare, spedisce il pallone in rete alle spalle dell’incolpevole Neuer. Passano pochi minuti e ci pensa ancora una volta Lewandowski. Minuto numero 61: il tiro di Muller sbatte sul bomber bavarese che devia la sfera, piazzando il definitivo 2-1.

AMBURGO-BAYERN MONACO 1-2: STATISTICHE E TABELLINO