Risultati Bundesliga, crollano Schalke e Wolfsburg

EPA

A Gelsenkirchen passa il Werder Brema: 3-1

ROMA - Il Wolfsburg cade in casa dell'Eintracht Francoforte e rimedia la seconda sconfitta consecutiva, crolla lo Schalke contro il Werder Brema. Pioggia di gol e spettacolo, come di consueto, in Bundesliga. Nella partita delle 15.30, la prima sorpresa. Il Wolfsburg passa in vantaggio grazie a Dante, poi nella ripresa si arrende al ciclone Meier, che segna una tripletta. Inutile il momentaneo 2-2 di Schurrle. Ancora più clamoroso il risultato della sfida seguente, quella tra lo Schalke e il Werder. Matip porta in vantaggio la squadra allenata da Breitenreiter, e sembra dare il via a una facile vittoria. Ma prima del riposo Fritz segna il gol del pari, poi Pizarro e Ujah completano l'opera nella ripresa per il 3-1 finale. Per il Brema, grande del calcio tedesco che attraversa una grave crisi tecnica, è una boccata di ossigeno nella corsa salvezza.

CLASSIFICA - In classifica, Bayern Monaco saldamente in testa con 49 punti, otto in più rispetto al Borussia Dortmund. Lotta serrata in zona Champions League: Hertha Berlino, Borussia Moenchengladbach, Bayer Leverkusen, Schalke e Wolfsburg si giocano i due posti che restano.