Bundesliga: Borussia Dortmund-Mainz 2-0

REUTERS

Reus e Kagawa decidono la vittoria dei gialloneri contro la squadra che era riuscita a battere il Bayern Monaco

DORTMUND (GERMANIA) - Vittoria casalinga del Borussia Dortmund per 2-0 contro il Mainz. I gialloneri rispondo al 5-0 del Bayern Monaco contro il Werder Brema di ieri e si riportano a 5 punti di svantaggio dai bavaresi in classifica, consolidando il proprio secondo posto. Il gol dell'1-0 è firmato da Marco Reus su assist di Gonzalo Castro, bravo a pescare il tedesco libero in area al 30' del primo tempo. Il raddoppio arriva solo a ripresa inoltrata: il giapponese Shinji Kagawa non deve faticare a insaccare il pallone dopo il passaggio di Aubameyang al 73'.

BORUSSIA DORTMUND 2-0

HANNOVER-COLONIA COME GENOA-SIENA, GLI ULTRAS: «VIA LE MAGLIE»