Bundesliga, Bayer Leverkusen-Wolfsburg 3-0: Chicharito show

AP

L'attaccante messicano firma gol e assist nell'anticipo della 28ª giornata. La squadra di Schmidt sale momentaneamente al 4° posto

LEVERKUSEN (Germania) - Il Bayer strapazza il Wolfsburg nell'anticipo della 28ª giornata di Bundesliga. Aspirine in vantaggio al 27' con Brandt, che finalizza di destro una splendida azione corale. Il raddoppio arriva al 73': fa tutto il Chicharito Hernandez, che recupera palla a centrocampo su Dante (il Wolfsburg chiede il fallo), poi lascia partire un destro a giro che sorprende il portiere ospite. A tre minuti dalla fine Yurchenko fissa il punteggio sul 3-0.  In classifica il Bayer sale al quarto posto a quota 45 e scavalca momentaneamente lo Schalke04, impegnato domani sul campo dell'Ingolstadt. Match casalinghi, invece, per le prime due: il Bayern Monaco ospita l'Eintracht Francoforte, il Borussia Dortmund riceve il Werder Brema.

BAYER LEVERKUSEN-WOLFSBURG 3-0: STATISTICHE E TABELLINO