Bundesliga: Hertha a punteggio pieno. Dortmund ko

EPA

Pareggio senza reti tra Wolfsburg e Colonia. Vincono Bayer, Friburgo e Darmstadt

ROMA - Dopo la seconda vittoria in due partite del Bayern Monaco, oggi era in programma il resto della Bundesliga. In vetta, a punteggio pieno insieme con la squadra di Ancelotti, c'è l'Hertha Berlino grazie al successo fuori casa contro l'Ingolstadt per 2-0: in gol Ibisevic e Schieber. Frenano invece Wolfsburg e Colonia che non vanno oltre lo 0-0. Bene il Friburgo che batte 3-1 in rimonta il Borussia Monchengladbach, trascinato da Philipp (doppietta) e Petersen (su rigore). Primi tre punti in questa stagione per il Darmstadt che supera 1-0 il Francoforte con un gol al 90' di Sirigu. Il Bayer Leverkusen schianta 3-1 l'Amburgo: dal 79' al 94' si scatena Pohjanpalo, la sua tripletta regala i tre punti ai padroni di casa.

BORUSSIA DORTMUND KO - Nella partita delle 18.30, il Lipsia soprende il Borussia Dortmund (1-0): i padroni di casa vincono grazie ad una rete di Keita all'89'. La squadra di Tuchel quindi dopo due giornate è già costretta a rincorrere il Bayern Monaco, distante tre punti.