Bundesliga, vince il Bayern. Ancelotti torna a sorridere

AP

Successo importante per i bavaresi, che tornano a -3 dal Lipsia

ROMA - Una vittoria scacciacrisi, anche se sofferta. Il Bayern Monaco torna alla vittoria nel 12esimo turno di Bundesliga e risponde alla sorprendente capolista Lipsia che ieri aveva asfaltato il Friburgo. All'Allianz Arena finisce 2-1 per la squadra di Ancelotti che torna così a tre punti dalla vetta. Partita comunque complicata per i bavaresi che vanno in vantaggio con Thiago Alcantara al 30', prima di essere raggiunti al 35' da Calhanoglu. Il gol vittoria nella ripresa, porta la firma di Hummels.

DORTMUND KO - Vittoria importante anche per l'Eintracht Francoforte, che supera 2-1 il Borussia Dortmund e resta saldo al terzo posto in classifica grazie alle reti di Huszti e Seferovic. Inutile il gol nel finale di Aubameyang. Pareggiano, invece, Colonia e Hoffenheim rispettivamente contro Augsburg (0-0) e Borussia Moenchengladbach (1-1).