Mönchengladbach, vittoria scaccia crisi. Leverkusen, Kiessling stende lo Schalke04

EPA

Christensen segna il gol decisivo (1-0) a un quarto d'ora dal termine. Il Bayer espugna Gelsenkirchen con una rete all'89'

ROMA - Nel posticipo della 14ª giornata di Bundesliga il Borussia Mönchengladbach batte 1-0 il Magonza (con Donati in campo) grazie a una rete di Christensen al 76'. Il 'Gladbach si toglie così dalla zona calda della classifica e raggiunge quota 16 punti, a + 6 dalla coppia Wolfsburg-Amburgo (al terzultimo posto). Nell'altro posticipo vittoria del Bayer Leverkusen in casa dello Schalke04. Padroni di casa in 10 uomini dal 4' per l'espulsione di Naldo, gli ospiti ne approfittano soltanto all'89', quando Kiessling segna il gol vittoria. Il Bayer sale così all'ottavo posto in classifica.