Bayern Monaco, pareggio al 96'! Ancelotti ringrazia Lewandowski

EXPA/ Eibner-Pressefoto
I bavaresi pareggiano in extremis in trasferta e salgono a +8 sul Lipsia, impegnato domenica. Bene anche il Dortmund

ROMA - Frena la sua corsa in vetta alla classifica il Bayern Monaco di Ancelotti che evita per un soffio la seconda sconfitta stagionale a Berlino contro l'Hertha. I bavaresi ringraziano il solito Lewandowski che all'ultimo secondo di recupero insacca l'1-1 finale, rispondendo all'iniziale vantaggio dei padroni di casa segnato da Ibisevic. Ora il Bayern rischia di veder ridotto il suo vantaggio sul Lipsia, attualmente a otto punti di distanza ma con una partita ancora da recuperare (domani in trasferta contro il Monchengladbach).

RISULTATI DELLA BUNDES

BENE IL DORTMUND - Proprio la squadra di Tuchel asfalta in casa con un netto 3-0 il Wolfsburg rilanciando le proprie ambizioni di Champions (attualmente è a cinque punti dal Lipsia). Sempre in chiave Europa, ottimo successo per l'Hoffenheim - ora quarto a pari punti con il Dortmund - che supera per 2-0 in casa il Darmstadt. Importante vittoria esterna per il Brema che regola per 2-0 il Magonza prendendosi tre punti vitali per la salvezza. Brusca frenata per il Francoforte che perde in casa 2-0 contro l'Ingolstadt.