Kramaric stende il Bayern. Dortmund ok

EPA
L'Hoffenheim condanna la squadra di Ancelotti alla seconda sconfitta in campionato. Vincono anche Colonia e Werder Brema

ROMA - Un gran gol di Kramaric condanna il Bayern Monaco di Ancelotti alla seconda sconfitta in campionato. Ad Hoffenheim (ancora imbattuto in casa) i bavaresi vanno sotto nel primo tempo per il gol dell'ex Leicester e si fermano alla traversa di Lewandowski ad inizio ripresa. Un ko senza troppi patemi di classifica, visti i 13 punti di vantaggio sul Lipsia (che ha una partita in meno) e i 14 proprio sull'Hoffenheim. Nelle altre gare della serata il Borussia Dortmund stende l'Amburgo grazie a una punizione di Castro e ai sigilli di Kagawa e Aubameyang, rinforzando il quarto posto, vittorie casalinghe per Werder Brema (3-0 allo Schalke 04) e Colonia (1-0 all'Eintracht Francoforte).