Bundesliga, Akolo decisivo: lo Stoccarda batte il Colonia

EPA
Padroni di casa in vantaggio con Donis al 38', poi nella ripresa arriva il pari di Heintz (77') ma al quarto minuto di recupero c'è il gol vittoria del centrocampista

ROMA - Lo Stoccarda si aggiudica l'anticipo dell'ottava giornata di Bundesliga battendo per 2-1 il Colonia: decisiva al 94' la rete di Akolo che garantisce alla sua squadra tre punti fondamentali. La squadra di Wolf era passata in vantaggio al 38' con Donis. Poi nella ripresa era arrivato il pari di Heintz (77') ma al quarto minuto di recupero c'è il gol vittoria del centrocampista. In classifica lo Stoccarda sale a quota 10 punti mentre il Colonia resta ultimo con un solo punto.