Coppa di Germania: Dortmund, Bayer e Schalke avanti

EPA
Bene anche il Werder Brema e il Norimberga che si qualifica ai rigori contro l'Hansa Rostock

ROMA - Borussia Dortmund e Schalke soffrono ma ottengono la qualificazione agli ottavi di finale della Coppa di Germania. I gialloneri si impongono per 3-2 ai supplementari sull'Union Berlino grazie a un rigore siglato da Reus all'ultimo minuto del secondo extra-time (di Pulisic e Philipp le altre reti). La squadra di Gelsenkirchen, invece, soltanto ai rigori ha la meglio del Colonia dopo l'1-1 con cui si chiudono regolamentari e supplementari. Vita facile per il Werder Brema che vince 5-1 in casa del Weiche Flensburg (in gol l'eterno Pizarro, doppietta di Jarnik e reti di Kainz e Klaassen), mentre anche il Norimberga passa ai rigori sul campo dell'Hansa Rostock.

AVANTI ANCHE IL LEVERKUSEN - Il Bayer Leverkusen umilia a domicilio il Borussia Moenchengladbach, imponendosi 5-0 in trasferta e conquistando gli ottavi della Coppa di Germania. Doppietta di Bellarabi e reti di Brandt, Jevaj e Volland per gli ospiti. Passano il turno anche Lipsia (2-0 all'Hoffenheim, doppietta Werner), l'Holsten Kiel (2-1 al Friburgo) e il Duisburg (3-0 sul campo dell'Arminia Bielefeld). (in collaborazione con Italpress)