Borussia Dortmund, vittoria in rimonta a Colonia: primo a punteggio pieno

I gialloneri, dopo la rete di Drexler nel primo tempo, ribaltano il risultato nella ripresa con i gol di Sancho, Hakimi e Paco Alcacer e vincono 3-1

COLONIA (GERMANIA) -  Il Borussia Dortmund si aggiudica in rimonta l'anticipo della seconda giornata di Bundesliga, battendo 3-1 il Colonia. Alla rete di Dominick Drexler al 29' del primo tempo per i padroni, hanno risposto per gli ospiti nella ripresa Sancho al 25', Hakimi al 41' ed al 49' Paco Alcacer. In classifica i gialloneri guidano da soli a quota 6 punti; mentre il Colonia resta ancora fermo a 0. (in collaborazione con Italpress)

Colonia-Borussia Dortmund: curiosità e statistiche