Bundesliga: Lichtsteiner espulso in Werder-Augsburg, vince l'Eintracht

EPA

Cartellino rosso per l'ex giocatore di Juve e Lazio e il Brema di Kohfeldt trionfa 3-2 in casa. Vittoria interna anche per la squadra di Francoforte, contro il Dusseldord, con la rimonta firmata da Dost e Paciencia per il 2-1 finale

ROMA - L'Eintracht Francoforte ha superato per 2-1, in rimonta, il Fortuna Dusseldorf nel posticipo che ha chiuso la terza giornata della Bundesliga. La squadra di Francoforte, vincitrice fra le mura amiche, è salita adesso a 6 punti in classifica. Comanda, da solo, il Lipsia, a quota 9. L'Eintracht, dopo il vantaggio ospite con il gol di Hennings nel primo tempo, è riuscito a ribaltare il risultato nella ripresa con le reti di Dost e Paciencia.

Francoforte-Dusseldorf: curiosità e statistiche

Werder Brema-Augsburg, espulsione per Lichtsteiner

Il Werder Brema ha vinto nella gara casalinga di Bundesliga per 3-2 contro l'Augsburg. I biancoverdi portano così a casa i primi tre punti del campionato e lasciano il Mainz da solo all'ultima posizione nella classifica, a quota zero. Tra gli ospiti, da segnalare, l'espulsione al 34' del primo tempo (per somma di ammonizioni) di Stephan Lichtsteiner, ex laterale della Juventus e della Lazio

Bundesliga: risultati e classifica