Bundesliga: il Wolfsburg fermato a Dusseldorf

EPA

La quarta giornata del campionato tedesco si apre con il pareggio per 1-1 alla Merkur Spiel-Arena: al vantaggio iniziale di Giesselman replica Weghorst

DUSSELDORF - La quarta giornata di Bundesliga si apre con il pareggio per 1-1 tra Fortuna Dusseldorf e Wolfsburg. Alla Merkur Spiel-Arena succede tutto nel primo tempo: al vantaggio iniziale di Giesselman replica Weghorst

Dusseldorf-Wolfsburg: tabellino e statistiche

Werghorst salva il Wolfsburg

Sono i padroni di casa a sbloccare il match alla Merkur Spiel-Arena grazie ad una clamorosa svista arbitrale. È il 16' quando la palla esce prima che Fink la metta al centro per l'accorrente Niko Giesselmann che con un sinistro violento fa 1-0. Il vantaggio momentaneo dura tredici minuti perché al 29' Brekalo buca la difesa biancorossa e serve a Wout Weghorst l'assist per l'1-1. Nella ripresa gli ospiti provano a ribaltare letteralmente la sfida ma Steffen è bravo a tenere a galla i suoi. Finisce 1-1: con questo risultato la squadra di Glasner sale al secondo posto con 8 punti, a -1 dal Lipsia capolista.