Bundesliga: il Friburgo vince sul campo dell'Hoffenheim, goleada Schalke

EPA

La formazione di Christian Streich trova il successo in trasferta e raggiunge il Borussia Dortmund al secondo posto. La squadra di Gelsenkirchen travolge 5-1 il Paderborn

ROMA - Vittoria netta del Friburgo che schianta l'Hoffennheim in trasferta per 3-0. Reti dei rossoneri a firma di Gunter, Haberer e Petersen. Tre punti importanti per la squadra allenata da Christian Streich che aggancia al secondo posto il Borussia Dortmund a quota 9 punti. Padroni di casa, invece, che restano terzultimi a 4 punti. Goleada dello Schalke 04 sul campo del Paderborn nell'ultima gara della quarta giornata di Bundesliga. I padroni di casa, in vantaggio nei primi minuti con Oliveira-Souza, vengono raggiunti nel primo dalla rete di Sane. Nella ripresa la squadra di Gelsenkirchen si scatena e dilaga con i gol di Serdar, Kutcucu e Harit (doppietta) per il 5-1 finale. Lo Schalke infila così la seconda vittoria consecutiva e avanza a 7 punti, mentre il Paderborn rimane fermo a 1

Hoffenheim-Friburgo: curiosità e statistiche

Paderborn-Schalke: curiosità e statistiche