Bundesliga, pareggio 1-1 tra Wolfsburg e Hoffenheim

EPA

Nessun vincitore nel posticipo del campionato tedesco: vantaggio degli ospiti con Rudy al 6', gol dei padroni di casa firmato da Mehmedi al 36'

WOLFSBURG (Germania) – Pareggio 1-1 tra Wolfsburg e Hoffenheim nel posticipo del lunedì della quinta giornata di Bundesliga. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 6’ con un sinistro da fuori area di Sebastian Rudy. Pareggio dei padroni di casa al 36’ grazie allo svizzero Admir Mehmedi. In classifica il Wolfsburg è ottavo a 9 punti, ancora imbattuto, l’Hoffenheim è undicesimo a quota 5. In vetta c’è il Lipsia a 13, seguito dal Bayern a 11.

BUNDESLIGA: RISULTATI, TABELLINI E CLASSIFICA