Bundesliga, Var protagonista nel 2-2 tra Eintracht ed Hertha Berlino

Lukebakio porta avanti gli ospiti, poi la tecnologia annulla l'1-1 di Kamada, ma non lo 0-2 di Grujic e l'1-2 di Hinteregger (seppur dopo un doppio lungo consulto). A 4' dal termine, Rode sigla il definitivo pareggio

FRANCOFORTE SUL MENO (Germania) - L'Hertha Berlino non riesce nell'intento di tirarsi fuori, per almeno 24 ore, dalla zona retrocessione della Bundesliga, dilapidando un doppio vantaggio con l'Eintracht a Francoforte. Var assoluto protagonista del match, presente in quasi tutte le azioni salienti: al 38', 8' dopo l'1-0 dei ragazzi di Klinsmann con Lukebakio, nega ai padroni di casa il pareggio firmato da Kamada, quindi, al 63', tiene col fiato sospeso i tifosi della capitale tedesca in occasione del 2-0 ospite di Grujic. Convalidato il raddoppio, la tecnologia entra nuovamente in scena sulla risposta-lampo dell'Eintracht (65'): dopo un lungo consulto al monitor, il signor Dingert assegna l'1-2 di Hinteregger, rete che dà il là alla "remuntada", concretizzatasi a 4' dal termine con la girata (nettamente deviata) di Rode.

Eintracht Francoforte-Hertha Berlino 2-2, tabellino e statistiche