André Silva non basta, l'Eintracht scivola a -2 dal Lipsia

L'ex Milan sblocca il risultato su rigore al 2' di recupero del primo tempo, il Colonia trova il pari al 52' con Duda. 1-1 anche tra Schalke 04 e Union Berlino

COLONIA (Germania) - L'Eintracht Francoforte vanifica la possibilità di agganciare il Lipsia in testa alla classifica di Bundesliga dopo 4 giornate, pareggiando 1-1 a Colonia. Ospiti in vantaggio con l'ex Milan André Silva, freddo su calcio di rigore al secondo minuto di recupero del primo tempo, pareggio dei padroni di casa a firma di Duda in apertura di ripresa (52'). Per il Colonia è il primo punto conquistato in campionato, così come per lo Schalke 04 che, nell'altro match di giornata, pareggia col medesimo risultato in casa con l'Union Berlino: ospiti avanti a Gelsenkirchen con Friedrich (55'), pari di Paciencia al 69'.

Colonia-Eintracht Francoforte 1-1, tabellino e statistiche

Schalke 04-Union Berlino 1-1, tabellino e statistiche