Bundesliga, Stoccarda-Colonia 1-1: apre Mangala, pareggia Andersson

Ronald Wittek - Pool/Getty Images

Gli uomini di Matarazzo vengono fermati in casa dai ragazzi di Gisdol e falliscono l'aggancio al Lipsia in vetta alla classifica. A segno l'ex Amburgo dopo 1', il pareggio dello svedese arriva al 23' su calcio di rigore

STOCCARDA (Germania) - Termina in parità l'anticipo della quinta giornata di Bundesliga tra Stoccarda e Colonia. Non vanno oltre l'1-1 le formazioni di Matarazzo e Gisdol che alla Mercedes-Benz Arena riescono a chiudere il risultato già nei primi 45 minuti di gioco. Dopo 1' sono i padroni di casa a passare con un colpo da distanza ravvicinata di Orel Mangala, mentre al 23' è un'ingenuità di Karazor a regalare agli ospiti la chance del pareggio dal dischetto: Andersson dagli undici metri infatti non sbaglia. Stoccarda che sale a quota 8 punti, fallendo l'aggancio in vetta al Lipsia, resta al terzultimo posto il Colonia con due punti conquistati.