Bundesliga, altro pari per il Werder Brema. Vince il Wolfsburg

EPA

L'Hoffenheim blocca sull'1-1 la squadra di Kohfeldt, mentre i gol di Weghorst e Arnold piegano l'Arminia Bielefeld 2-1

Nella quinta giornata della Bundesliga il Wolfsburg batte 2-1 l'Arminia Bielefeld grazie a due lampi nell'arco di un minuto nel primo tempo firmati da Weghorst (19') e Arnold (20'). Inutile la rete di Schipplock all'80' che arriva troppo tardi. Con questa vittoria la squadra di Glasner sale a 7 punti, mentre quella di Neuhaus rimane a 4 nei bassifondi della classifica. Finisce 1-1 Werder Brema-Hoffenheim: Eggestein al 5' porta in vantaggio i padroni di casa, raggiunti al 22' da Geiger. Il Brema mantiene la distanza di un punto dall'Hoffenheim, 8 a 7.