Alario trascina il Bayer Leverkusen al quarto posto

Getty Images

La doppietta dell’attaccante argentino ha steso l’Augusta, battuto 3-1: Schick fuori dai convocati per un infortunio

Lucas Alario trascina il Bayer Leverkusen - senza l’infortunato Schick - alla vittoria e al quarto posto di Bundesliga. L’attaccante argentino ha deciso la sfida contro l’Augusta (3-1) con una doppietta che ha reso inutile il momentaneo pari di Caligiuri. Un rigore trasformato nel primo tempo dopo il tocco di mano di Framberger e un colpo di testa perfetto su assist di Amiri da calcio piazzato nella ripresa, a un quarto d’ora dal termine. In pieno recupero il tris di Diaby ha coronato la serata. In vetta alla classifica sempre il Lipsia di Kluivert, vittorioso sabato sull’Hertha Berlino, a +1 su Bayern Monaco e Borussia Dortmund. Ora, per Peter Bosz, è tempo di pensare alla sfida di Europa League contro lo Slavia Praga.

Bayer Leverkusen-Augusta 3-1: tabellino e statistiche