Bundesliga, l'Union Berlino batte il Colonia e vola al quinto posto

Getty Images

Kruse regala la vittoria alla formazione della Capitale. Successo del Mainz a Friburgo: tripletta di Mateta e gol di Petersen

ROMA - Dopo le gare di ieri, è terminata oggi con due partite l'ottava giornata di Bundesliga. Nel pomeriggio la prima vittoria in campionato per il Mainz che si è sbloccato rifilando un 3-1 al Friburgo. Decisiva la tripletta di Mateta messa a segno nel primo tempo, mentre nella ripresa il gol di Petersen è servito a ben poco per i padroni di casa. Con questa vittoria il Mainz sale a 4 punti mentre il Friburgo resta a quota 6.  L'Union Berlino vince 2-1 a Colonia: ancora zero vittorie per gli uomini di Gisdol, sul fondo della classifica, mentre quelli di Fischer volano al quinto posto e puntano all'Europa, dopo aver centrato il settimo risultato utile di fila. Al gol di Awoniyi risponde Skhiri, mentre è Kruse a regalare i tre punti ai capitolini.