Bundesliga, doppio Piatek: l'Hertha si prende il derby di Berlino

EPA

L'ex attaccante di Milan e Genoa entra a inizio ripresa e stende l'Union per il 3-1 finale

BERLINO (Germania) - All'Olympiastadion di Berlino va in scena la decima giornata della Bundesliga con l'Hertha che rifila il 3-1 nel derby all'Union: eroe della partita l'ex Milan Piatek. Gli ospiti passano in vantaggio al 20' con Awoniyi ma due minuti più tardi l'Union rimane in 10 per l'espulsione di Andrich. I padroni di casa sfruttano il vantaggio numerico nel secondo tempo, prima arriva il pareggio di Pekarik e poi in 3 minuti la doppietta dell'ex rossonero. Per l'Hertha vittoria importante che l'allontana dalla zona calda della classifica (adesso all'11° posto), per l'Union seconda sconfitta stagionale.

Hertha Berlino - Union Berlino: statistiche e curiosità