Caligiuri ispira, il Borussia M. di Thuram jr ko ad Augusta

Getty Images

Vargas porta avanti i padroni di casa su assist dell'italo-tedesco, Richter e Hahn rispondono a Neuhaus, autore del momentaneo pari

AUGUSTA (Germania) - Cade ancora il Borussia Moenchengladbach. Il 3-1 rimediato ad Augusta nell'anticipo della 25ª giornata di Bundesliga è, per Thuram jr e compagni, il quarto consecutivo in campionato e il sesto comprendendo anche Champions League e Coppa di Germania. Dopo un rigore sbagliato da Stindl per il Borussia al 38', nella ripresa i padroni di casa passano con Vargas al 52', su assist dell'italo-tedesco Caligiuri. Il momentaneo pareggio di Neuhaus al 68' è invece vanificato dalle reti di Richter al 76' e di Hahn all'89'. Tre punti fondamentali per l'Augusta, che si porta provvisoriamente a +10 sulla zona retrocessione.