Haaland sbaglia un rigore, ma il Dortmund vince. Tris Wolfsburg

EPA

Gialloneri -4 dalla Champions grazie a Reus e Guerreiro che piegano l'Union Berlino. Al terzo posto restano i lupi: 3-0 allo Stoccarda

DORTMUND (Germania) - Il Borussia Dortmund infila il terzo successo consecutivo in campionato vincendo per 2-0 con l'Union Berlino nella giornata 30 di Bundesliga. Tre punti che permettono a Terzic di restare a -4 dal Francoforte, ora quarto, mentre la sconfitta lascia lontani i ragazzi di Fischer dalla zona Europa. Nel primo tempo il rigore fallito da Haaland viene ribadito a rete da Reus, all'88' Guerreiro chiude i conti. Tre punti importanti anche per il Wolfsburg, sempre terzo alle spalle di Lipsia e Bayern, che passa senza problemi sul campo dello Stoccarda per 3-1: a segno Schlager, Weghorst e Gerhardt per gli ospiti mentre i padroni di casa falliscono un penalty sul risultato di 1-0 con Forster e trovano il gol della bandiera a tempo scaduto con Castro.

Borussia Dortmund-Union Berlino, tabellino e statistiche

Stoccarda-Wolfsburg, tabellino e statistiche

L'Hoffenheim ribalta il Borussia M.

Lo spettacolo migliore della serata lo regala il rocambolesco 3-2 tra Hoffenheim e Borussia Moenchengladbach. Ospiti avanti nel primo tempo con Plea e l'ex Inter Lazaro, ma ribaltati nella ripresa in 15 minuti dalla doppietta di Bebou e la firma di Kramaric. In chiave salvezza vince lo scontro diretto il Magonza che espugna il Weserstadion di Brema. Termina 1-0 con il timbro decisivo di Szalai.