Bundesliga, il Friburgo vola con Grifo. Pari tra Bochum e Stoccarda

EPA

Un rigore del fantasista azzurro mette il sigillo sul 3-0 ai danni dell'Augusta. 0-0 nella sfida tra Reis e Matarazzo

FRIBURGO (Germania) - Vola il Friburgo dopo il sesto turno di Bundesliga e sale a quota 12 punti, al quinto posto in classifica, al fianco del Borussia Dortmund. Per la formazione di Streich vittoria interna senza troppi patemi contro un Augusta che subisce i colpi dei padroni di casa nel primo tempo, non riuscendo più a reagire fino al 90'. Al 6' il vantaggio di Kubler viene aumentato al 25' da Holer, mentre al 33' è l'azzurro Vincenzo Grifo a chiudere la pratica con un rigore che non lascia scampo al portiere avversario e che segna il 3-0 finale. Nell'altro match di giornata 0-0 tra Bochum e Stoccarda con poche occasioni da segnalare: solo al 55' il vantaggio ospite di Mavropanos che viene annullato dal Var per fallo di mano.