Bundesliga, Schick non basta al Leverkusen: il Colonia rimonta

EPA

Il Bayer frena in trasferta nonostante il doppio vantaggio con l'ottavo gol in campionato dell'ex Roma e la firma di Bellarabi: un super Modeste rimette tutto in equilibrio

GERMANIA - Non riscatta il tracollo di settimana scorsa con il Bayern, il Leverkusen che pareggia in Bundesliga frenando sul campo del Colonia per 2-2. Le Aspirine restano così al quarto posto in classifica a -2 dal Friburgo, a -4 dal Borussia Dortmund e a -5 da Nagelsmann capolista. Gara non semplice ma messa subito in discesa dopo 17' dalle reti del solito Schick (8 reti nelle prime 9) e di Bellarabi. Sembra tutto facile per i ragazzi di Seoane, ma nella ripresa è Modeste a cambiare le carte in tavola. L'attaccante francese prima accorcia le distanze all'ora di gioco e poi pareggia, completando la rimonta, al minuto 82. Un punto che porta la formazione di Baumgart a quota 13. Pareggio invece per Stoccarda (in dieci dal 57') e Union Berlino, finisce 1-1, mentre Bochum batte Eintracht 2-0.